6. Halbfinale: Bremerhaven steht im Finale

4:3-Sieg bei Löwen Frankfurt

Bremerhaven jubelt über den Finaleinzug.
Bremerhaven jubelt über den Finaleinzug. Foto: Jasmin Wagner
Die Fischtown Pinguins Bremerhaven haben das Finale in der DEL2 nach einer 4:2-Serie gegen die Löwen Frankfurt erreicht. Spiel sechs in der Mainmetropole ging mit 4:3 an den Titelverteidiger, der nun auf die Bietigheim Steelers trifft. Der Hauptrundensieger stand nach einer 4:0-Serie gegen den EV Landshut als Finalist fest.
DEL2 10.04.2015, 23:02

5. Halbfinale: Fischtown Pinguins legen wieder vor

5:4-Sieg nach Verlängerung gegen Frankfurt

Zu dritt versuchen die Löwen Torhüter Ore gegen Bremerhavens Tim Miller zu schützen. Foto: Jasmin Wagner.
Die Fischtown Pinguins Bremerhaven haben das fünfte Spiel in der Serie gegen die Löwen Frankfurt nach Verlängerung mit 5:4 für sich entschieden und liegen in der Serie nun mit 3:2-Siegen in Führung. Das Siegtor der Fischtown Pinguins in der 68. Spielminute fiel in doppelter Überzahl.
DEL2 10.04.2015, 22:16

5. Play-down: Kaufbeuren holt Heimvorteil

4:0-Sieg bei Heilbronner Falken

Im fünften Play-down der DEL2 gab es den ersten Auswärtssieg der Serie. Der ESV Kaubeuren setzte sich bei den Heilbronner Falken mit 4:0 durch und liegt in der Serie jetzt mit 3:2-Siegen in Führung. Den Bayern fehlt somit nur noch ein Sieg zum Klassenerhalt.
DEL2 08.04.2015, 23:56

4. Play-down: Joker gleichen erneut aus

5:4-Sieg in 3. Verlängerung gegen Heilbronn

Im vierten Play-down gegen den Abstieg hat sich der ESV Kaufbeuren nach 3. Verlängerung mit 5:4 gegen die Heilbronner Falken durchgesetzt und in der Serie zum 2:2 ausgeglichen. Das Siegtor der Joker erzielte Tim Richter in der 108. Spielminute.
DEL2 08.04.2015, 22:07

4. Halbfinale: Bietigheim spielt um den Titel

Bremerhaven gleicht in Frankfurt aus

Robin Just und die Steelers stehen im DEL2-Finale.
Robin Just und die Steelers stehen im DEL2-Finale. Foto: City Press.
Nach nur vier Spielen gegen den EV Landshut stehen die Bietigheim Steelers als erster Finalist der DEL2 fest. Der Vorrundensieger setzte sich in Landshut mit 6:3 durch und hat die Serie mit 4:0 für sich entschieden. Zwischen den Fischtown Pinguins Bremerhaven und den Löwen Frankfurt steht es 2:2-unentschieden, nachdem die Norddeutschen das vierte Spiel mit 6:4 für sich entscheiden konnten.
DEL2 06.04.2015, 20:38

3. Play-down: Falken nutzen erneut den Heimvorteil

Heilbronn in der Serie wieder vorn

Shut-out für Florian Proske.
Shut-out für Florian Proske. Foto: City Press.
Auch im dritten Spiel gab es in der Play-down Serie zwischen den Heilbronner Falken und dem ESV Kaufbeuren einen Heimsieg. Die Falken setzten sich am Montagabend mit 4:0 (2:0 0:0 2:0) durch und liegen in der Serie mit 2:1 wieder in Front.
DEL2 06.04.2015, 20:21

3. Halbfinale: Löwen gewinnen in Bremerhaven

Steelers wieder ungefährdet gegen Landshut

Spielszene Bremerhaven gegen Frankfurt.
Spielszene Bremerhaven gegen Frankfurt. Foto: Jasmin Wagner.
Im dritten Spiel gab es in der Halbfinalserie zwischen den Fischtown Pinguins und den Löwen Frankfurt den ersten Auswärtssieg. Die Hessen gewannen in Bremerhaven mit 4:2 und haben erstmals die Führung in der Serie übernommen. Die Bietigheim Steelers kamen gegen Landshut erneut zu einem ungefährdeten 7:2 und haben jetzt drei Matchbälle.
DEL2 04.04.2015, 20:56

2. Play-down: Kaufbeuren gleicht wieder aus

Falken-Aufholjagd am Ende ohne Erfolg

In der Play-down Serie zwischen den Heilbronner Falken und dem ESV Kaufbeuren steht es nach zwei Spielen 1:1-Unentschieden. Den Allgäuern gelang auf eigenem Eis ein 6:4 (4:2 0:2 2:0). Die Führung durch Joshua Lunden (2.) im Powerplay glichen die Falken durch Alexander Ackermann (5.) ebenfalls im Powerplay kurz vor Ablauf der Strafe wieder aus.